SV Brackel – SV 1947 Hilbeck e.V, 3:2 (1:0) “ Patrick Sacher machte den Unterschied“.
Patrick Sacher war der Garant für den Sieg © Dortmund-Total BS

Der SV Brackel und der SV 1947 Hilbeck e.V. boten den Zuschauern zahlreiche Tore und trennten sich zum Schluss mit 3:2. Rehabilitation sollte das Zauberwort sein und obwohl Patrick Sacher unsere Jungs mit 1:0 nach bereits 5 Minuten in Führung brachte wurde es ein Spiel das nicht viele Highlights zu bieten hatte. Die Ausgangslage sprach für den SV Brackel, was sich mit einem knappen Sieg auch bestätigte. Die Zuschauer diskutierten auch noch über das Kreispokalspiel und wollten heute eine gallige Mannschaft sehen. Patrick Sacher machte wieder den Unterschied.
Der SV Brackel erwischte einen Auftakt nach Maß und ging vor 50 Zuschauern durch Patrick Sacher bereits nach fünf Minuten in Führung. Weitere Tore gab es bis zum Pausenpfiff nicht und so ging es mit der Führung des Gastgebers in die Kabine. Für das erste Tor des SV 1947 Hilbeck e.V. war Noel Scholz verantwortlich, der in der 62. Minute das 1:1 besorgte. Dass die Gäste in der Schlussphase auf den Sieg hofften, war der Verdienst von Yasin Toy, der in der 76. Minute zur Stelle war. Den Freudenjubel der Mannschaft von Coach Heiko Hofmann machte Sacher zunichte, als er kurz darauf den Ausgleich besorgte (77.). Wenige Minuten später holte Giovanni Schiattarella Bubacar Djalo vom Feld und setzte auf die Qualitäten von Abdallah, Abdallah (80.). Abdallah stellte für den SV Brackel im Schlussakt den Führungstreffer sicher (90.). Zum Schluss feierte der SV Brackel einen dreifachen Punktgewinn gegen den SV 1947 Hilbeck e.V.
Der Sieg war nicht überzeugend aber in der Endphase kämpften unsere Jungs und wollten unbedingt diese Punkte haben.

Kommende Woche tritt der SV Brackel bei Firtinaspor Herne 1 an (Sonntag, 15:00 Uhr).